Новости

«Почта России» и Алтайкомсвязь сразились в футбол

08.11.2017

27 октября в спортивном комплексе «Темп» состоялся любительский турнир по футболу среди работников связи. Кубок за первое место достался команде Барнаульского магистрально-сортировочного центра УФПС Алтайского края (далее – БМСЦ).

По инициативе профсоюза работников почтовой связи были организованы соревнования, в которых приняли участие 6 команд: 5 – из числа сотрудников Алтайского филиала «Почта России» и сборная команда управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края (далее – «Алтайкомсвязь»).

По итогам соревнований в финал вышли две команды – команда Барнаульского магистрально-сортировочного центра и команда Алтайкомсвязи. Финальный поединок был зрелищным и захватывающим, особенно в первом тайме. Представители почты выиграли со счетом 4:1. Алтайкомсвязь заняла второе место. По итогам соревнований каждая команда получила футбольный мяч за участие, а победителям достались кубок и подарочные сертификаты.


Отдельно были отмечены лучшие игроки турнира: нападающий – Вьюгин Сергей Викторович (кладовщик склада БМСЦ, за весь турнир на его счету 16 голов), лучший вратарь – Книженко Владимир Павлович, консультант сектора связи отдела развития информационно-технологической среды управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края, который не давал нападающим команд противника возможности забить гол и цементировал оборонительные редуты Алтайкомсвязи.

Возврат к списку