Новости

Проект «Алтай целинный» занял III место на Всероссийском конкурсе соцрекламы среди органов госвласти «Импульс»

25.11.2014

Напомним, этот профессиональный конкурс проводился в целях содействия развитию социальной рекламы в России. За победу боролись органы государственной власти федерального и регионального уровней, некоммерческие организации, учредителями которых являются органы государственной власти. В общей сложности было представлено более 800 работ. Организатором конкурса выступило Международное информационное агентство «Россия сегодня». 

В состав жюри конкурса вошли гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, заместитель Министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Андрей Кашеваров, главный редактор телеканала «Россия-24» Евгений Бекасов, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров и другие.

Управление Алтайского края по печати и информации заявило на конкурс «Импульс» проекты наружной рекламы «С Днем Победы!», «Алтай целинный», «Губернаторский благотворительный марафон «Поддержим ребенка».

Проекту «Алтай целинный» присудили III место в номинации «Лучшая наружная реклама». Автором этого проекта, выполненного по заказу управления по печати и информации, является доцент кафедры архитектуры и дизайна Института архитектуры и дизайна АлтГТУ им. И.И. Ползунова, член Союза дизайнеров России Михаил Диндиенко.

Церемония награждения победителей прошла в Москве. Лауреаты конкурса стали обладателями памятной статуэтки «Импульс».

«Социальная реклама — это то, что задает в обществе критерии благородного и красивого, здорового и безопасного. Она делает нашу жизнь более комфортной и более осмысленной. В конечном итоге мы создаем ценности, которые объединяют общество и делают его более добрым», — отметил генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на торжественной церемонии награждения лауреатов.

Диплом за III место в конкурсе из рук Дмитрия Киселева получил руководитель постоянного представительства Алтайского края при Правительстве Российской Федерации Николай Борисенко.

С более подробной информацией о награждении можно ознакомиться на сайте информагентства. 

Фото Рафаэля Марданова

Возврат к списку